Костёр глаз. 22. 02. 2017

Роберт Сиразиев
Мы не виделись месяц уже,
По моим ощущениям - год!
Сердцу больно "на остром ноже",
Гибнет дерева вызревший плод.

Стал уже говорить сам с собой,
Дом мой пуст, собеседников нет.
Стен тяжелых покой - не покой,
Пред глазами стоит твой портрет.

В нем глаза с каждым днём всё тускней,
Каждый час что-то в памяти стёр,
Коль вернёшься, из искр и огней
Разгорится в них яркий костёр!