Беседы кружево плетя

Любовь Литвинова 1
Беседы кружево плетя,
флер светскости поддерживаешь ловко,
раскинув сети для улова, и, шутя,
раскладываешь сыр по «мышеловкам».

Вороны любят сыр?!
Мы басни эти знаем, безусловно,
терзали чуть ли не до дыр.
Вороны ж попадались. Поголовно.