Послушай...

Андрей Малашенок
Сияет звёздочка в ночи,
пространство проницает.
Я вижу лишь твои лучи,
твой образ мне мигает.

Должно быть шепчешь о любви,
душа тебе внимает,
сигналы яркие твои
счастливая читает.

- Поведай, милая, скажи,
я тоже знать желаю,
в сознаньи узел развяжи,
что связь перекрывает.

- А ты, дружочек, помолчи,
послушай мирозданье,
быть может и найдешь ключи,
откроешь путь познанья.


27/4/2017