Откровение

Михаил Гвоздев
Рухнул мир, летят осколки –
Грандиозное 3 D.
Судьбы, мысли, разнотолки
Слились в бездну, как в биде.
Извергается планета,
Запылали облака.
Вмиг земная песня спета,
Вряд ли встретимся – пока!