Фатум

Александр Каштанов
           Фатум

Даётся чудо в утешенье-
К примеру,ангельская смерть...
Где,не смотря на прегрешенья,
Соломкой выстланная твердь

Уход фатально неизбежен,
Как ни был бы плутлив и крут,
Был свят или отвратно грешен-
Всех без разбора заберут

Иные,неземные силы,
Уймут дыхание судьбы...
Досадно- раньше всё случилось.
Как жаль,что мы её рабы...

И всё закончится внезапно
Как титр последнего кино...
Свеча погаснет...ну и ладно...
Пора "домой"уже давно...