Как хорошо, пробраться в мир чужих

Елена Королькова-Дьякова
                Экс   на   http://www.stihi.ru/2017/04/27/4101


Ты знаешь, стоит окунуться в мир- чужих людей,
Ходить и жить средь разных иностранцев,
Кивать им улыбаясь: Gut! O'kay!
Не слыша мысли их в своём пространстве!
Не чувствовать их боли, их тревог,
Не понимать душою или сердцем,
Чтобы остался только твой мирок
Звучащий в голове игривым скерцо!
Чтоб радоваться жизни, видя жизнь,
Не думать об утратах и невзгодах,
Как  хорошо, пробраться в мир чужих,
Чтоб на душе почувствовать свободу!

27.04.2017 14:25
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине