Фобос

Александр Каштанов
          Фобос

Я вчера чинила глобус-
Наревелась,как дитя...
"Спутник Марса-это Фобос",-
Думала,его крутя...

Так возьму его и этак-
Просто чучело Земли...
Как же мы свою планету
Так изгадить-то смогли

Негры стаей по Парижу,
Водку жрет оленевод...
Присмотреться если ближе-
Ровно всё наоборот

Хрен усатый в женском платье
Заливает про любовь...
Ванги злобное проклятье-
Что рекою хлынет кровь...

Беспредельщик мусульманин
Подорвал себя в метро...
Свой штык-нож кацапский Ваня
Засадил хохлу в нутро

Нет морали и канонов:
Злат телец здесь правит бал-
У политиков-баллонов
Доллар-высший идеал

А в миру-такие танцы:
Честь,достоинство-отстой.
Наркота,разврат и пьянство-
С нами выиграли бой...

Крутану его сильнее,
Завертится на оси...
Господи,меня скорее
Ты на Фобос унеси...