Пилот

Сьюзи Литтл
Вчера подарили мне самолет,
И я отправляюсь сегодня в полет.
Пропеллер гудит, и все в нем жужжит.
Уже самолет мой в небе кружит.
И начался первый мой в жизни полет,
Я смелый, умелый и лучший пилот.
И мчатся по небу облака за бортом.
Вы вверх посмотрите, я махну вам крылом.