В бездне из времени

Роберт Басыров Барон
В бездне из времени, существует планета.
Не мы первые, чьи тела Солнцем согреты.
От направления, жизни круг нарушался.
Сотрясанием, ландшафта лик изменялся!

Все хляби небесные, неизменно сочились.
А с гор воды к морям, так же стремились.
Испокон грохоча, вулканы лавой опплыли.
Цунами гонялись, Землю в круг обогнули!

Добра встреч ожидая, космос нёс корабли.
Но зев разевая, поглощала пучина челны.
Жизни вечной желая, веками войны вели.
Лучшей доли искали, а смерть иные несли!