Пожалейте ваших матерей

Олег Линнов
Жил ребёнок с мамой, папой вместе,
Радовался, иногда грустил.
Кончил школу, шёл по жизни с песней.
И сестренку младшую любил.

Возмужал, красавец стал-мужчина
И девчонки стали замечать.
Появилась первая машина,
Начал дискотеки посещать.

Но решил друг показать- как ездит,
В городе на полный газ нажал.
И ушёл из жизни, с нашим вместе.
Сам погиб, его с собой забрал.

У могилы было места мало
От желавших парня проводить.
От хороших слов тепло всем стало.
Но его уже не оживить.

Милые мальчишки, мы вас просим-
Пожалейте ваших матерей!
Торопясь, старайтесь скорость сбросить.
Больно хоронить своих детей.

Памяти Пауля,крестника моей жены посвящается. 16.04.2017. ;