Уроборос

Анна Козырина
Я ревную - его забавляет,
Как сверкают мои глаза.
Только гордость меня заставляет
О терзаньях не рассказать.

Он всегда среди многих знакомых,
Увлечён вереницею лиц,
Ни имен, ни фигур не запомнить
За динарий взятых девиц.

Даже плащ, что его обнимает,
Порвала б, не оставив нить!
Боги, чтО он о ревности знает,
Чтоб и в шутку меня дразнить?!