Ты мне писал...

Алла Довлетова
Ты мне писал - знаю,
Прости, не отвечаю,
Хочу разобраться в чувствах,
Мысли привести в порядок...
Кажется, я влюбилась,
В душе любовь притаилась,
Себе признаться не в силах,
Смогу ль совладать я с нею...
Но ты пока не заметил
Взглядов моих нечаянных,
Порывов моих отчаянных
Тебя задержать словами...
Кто я тебе, любимый мой,
Просто подруга случайная,
И написал ты зачем-то -
Тебе, видно, скучно стало...
Буду ходить незаметно,
Буду тебе неприметной,
Может,когда ты вспомнишь
Ту самую случайную...

Иллюстрация из интернета