О любви, которой нет песня

Медведевсам
Дорога ты мне как откровенье,
Ненаглядная моя, мой ясный свет,
Разбуди моё воображенье-
Спой мне песню о любви, которой нет.

Спой мне песню, сделай одолженье,
Разожги во мне огонь пустых сует...
Я отдамся лжи, тебе поверив,
Ведь любви, я точно знаю, нет.

Есть лишь сон, на явь похожий очень,
Есть лишь страстью переполненные ночи
Да мечты, которые порой,
Увлекают нас заманчивой игрой...

А всё, что мы любовью называем,
Всё то, чем раним мы свои сердца,
Мы для себя нарочно сочиняем,
Рождая вновь начало нового конца.

Припев: Последние строки куплетов с повторением начала сроки
Потом ещё повторяется первый куплет (четверостишье)
Примерно 2009г. (даты приблизительны, да и не важны)