Его Высочество - одиночество

Полтосс
У одиночества запах пельменей,
Майонеза, лаврушки и дна
Иногда пахнет пиццей и пивом.
И борщом из чужого окна.

Одиночество выглядит плохо,
Непостриженно,пыльный утюг.
По ночам по 2-3 чашки кофе,
И отсутствие радостных вьюг.

Одиночество злое на ощупь,
Будто кожа лягушки в воде
Словно трогаешь мерзость рукою
И не скрыться не выйдет нигде.

Одиночество слышно по вздохам,
И по скрипу зубов в тишине,
И звучат будто песня из окон,
Неприятные хрипы людей.

Одиночество вкуса помойки,
Перегар, легкий тремор, напас.
Вкус всего что останется клейким
Когда звезды не радуют глаз.

У одиночества запах пельменей.
И сосисок. И хлеба с икрой.
Даже если уйдут все кто близок.
Одиночество будет с тобой.