Представляю

Тати Гогенцоллерн
В преисподней колышется небо
И вечно багров закат.
Очутиться с тобою там мне бы
И не думать, кто виноват.

Хоть и знаю, что ты не хочешь
Быть со мной даже день в году.
...Представляю как ты захохочешь,
Когда мы проснёмся в аду.