Главная заповедь

Профессор Оболенский
Для всех хорошим быть нельзя.
Но если хочется, то можно?
Я понимаю, это сложно.
Диагноз, так сказать, друзья.
Нам написали: "Возлюби".
И только так, а не иначе.
Любовь дорогу обозначит
До самых праведных глубин.
Бесценен Библии совет:
"Живи, в любви спасая душу".
Тогда никто и не разрушит
Возможность видеть Божий свет.