Я тебе закричал бы

Сергей Носов 8
Я тебе  закричал бы
да ты не услышишь
ты все прячешься там
за деревьями
в темном лесу
где  летают
безмолвные черные птицы
и все бродят в ночи
одинокие звери
а над ними
большие тяжелые звезды
горят сквозь листву
и я слышу твой смех
но в  траве вижу
чьи-то холодные слезы
их как ягоды 
можно собрать
и с собой унести
навсегда.