А для любящей Души, все дороги хороши

Мила Кленова
А для любящей Души, все дороги хороши,
Потому, что все дороги ведут к Богу.

Вчера ясно мне сказал: твой, теперь, не мой вокзал,
Разбежались поезда по полустанкам.
Вот и весь самообман, в голове сплошной дурман,
Но моя Любовь как скатерть - самобранка.

За  тобой не побегу, пусть не ищет меня Google,
Отыграла Жизнь за нас свою пьесу.
Иву крепко обниму, Путь Души своей приму,
В благодарности за Мира аскезу.