Услышь меня

Тати Гогенцоллерн
Услышь всё то, о чём не говорю,
Поверь в меня и в то, что ощущаю.
Я не всегда беру - я и дарю,
И исполняю то, что обещаю.

Бывает, что и падает звезда,
Которую ты долго ожидаешь,
Но ты опять далёк, как никогда
И ты опять меня не понимаешь.