Берегите друг друга!

Вячеслав Краснов
Берегите друг, друга не давайте страдать.
В этом мире - мы только лишь гости.
Важно во время сердце родное понять,
Что так бьется от горя в нанастье.

Берегите любимых и самых родных,
Будьте рядом, просите у Бога!
Им здоровья, терпенья во имя святых,
Не будьте к судьбе их так строги.

Берегите любимых, берегите родных!
Не давайте стареть им до строка.
Берегите здоровых, берегите больных.
Мы все дети-рожденные Богом!

 Иисус был за веру распят на кресте,
Кровью землю своей орошая.
Я стою на коленях прошу я за всех,
Кто обидел меня я прощаю.

Свою голову низко - пред теми склоню,
Кто обижен был мною невольно.
Не со зла я клянусь, я пред Богом стою,
Вы простите меня - кому больно.

Недосказаность слов, не понятных речей,
Мы порой принимаем неправильно.
На коленях стою средь зажженых свечей,
За всех вас я молюсь отчаянно.

Берегите любимых, берегите родных!
Каждый миг будьте рядом душою,
Где то плачет и стонет родной человек,
Помогите - ему очень больно.

 Текст песни для Елены Барц в благодарность за всё что ты делаешь для людей!!!