Не своди с меня влюбленных глаз

Светлана Ганиуллина
Не своди с меня влюбленных глаз.
Помоги душе моей раздеться...
И тогда скажу тебе не раз,
Никуда мне от тебя не деться.

Зацвету сейчас в последний раз,
Коротка Весна... Потом увяну...
Не своди с меня влюбленных глаз,
И тогда цвести я не устану...