Родному городу Костанаю

Элена Лобова
У каждого города запах особенный.
Особенный вкус проливного дождя.
И ветер играючи прячется в волосы,
Трепя бахрому своего бытия.

Мне город родной, как оплот мироздания.
Каждой частичкой своей создает
Крепость души моей, сердца. На камне
Пишет мне прожитой жизни отчет.

Маленький город - большие заботы
Большие надежды связаны с ним.
Живи, мой родной, процветай год за годом.
Ты сердце огромной, великой земли.

(фото из Интернета)