Наедине

Светлана Ганиуллина
А может я тебя ждала?
И так светло себя хранила.
Я долго чувства берегла,
И мысли о тебе таила.
И лишь с тобой, наедине,
Я сейф открою свой небрежно,
И вспыхнут ярко, там, на дне,
Мои воскресшие надежды...