Сказал же кто-то, что дожди...

Вкусности Из-Под Пера
Сказал же кто-то, что дожди- 
Явленье страстное погоды,
На иглы с неба погляди,
Что возвращаются с охоты.
Не долетая до земли,
Они под кожу лезут с криком:
Трофеи сердцу принесли
Путем давным-давно избитым.
Мишень у этих дикарей - 
Душевных склепов дни "святые" ;
Раскрой же зонтик поскорей:
Зачем сгорать, ведь все слепые ?..
1.05.15