вы любите ложь?

Владимир Никитенко 777
Теплые дни ,холодные ночи,
Вы любите ложь,а я вот не очень,
Ваши руки в дрожь,как же любите свою ложь,
С вашей точки зрения против нее не попрешь,
Ну всему есть конец,вашей лжи рано или поздно наступит п*здец.