Разреши...

Надежда Васик
Разреши мне немного погреться,
У твоей огромной души...
И плечом чуть- чуть опереться,
В это время вселенской тиши...

Разреши утолить мне печали,
Губ касаясь почти не дыша…
Помнишь, птицы в небе кричали,
Когда вверх уплывала душа...

Разреши у твоих сильных ног,
Нежной кошкой в клубочек свернуться.
Разреши, ведь ты уже смог-
Раз уйти, но дважды вернуться...