Зов Белой Магини

Надежда Маккиин
Ухожу-убегаю
из завьюженой дали.
В поволоке проталин
Дожди умывали
еле-еле пробившийся
к свету росток.

Свежего ветра
глоток...
Душа уплывает
вместе с солнцем.
Сердце взывает -
Мой Мир одинок
без тебя.

Оконце открыто,
Теплотою залито
Всё вокруг.
И звенит переливом
"Милый друг"...
Сердечный звук
улетает вдаль.
Не жаль
теплоты и любви...
Льётся свет -
данный Вселенной обет.
Плывут корабли
из дали далёкой
Такой одинокой
пока.

За облака
убегает сердце
Белой Магини...
Стук...
Нежный звук.
Струится любовь
и зовёт.
Ждёт душа...
Не спеша...
Летает. И Жизнь
идёт чередом.

Весна - за окном.
Её одиночество
ждёт на века
доброе сердце
твоё,
Чтоб тебе подарить,
что сокрыто
от всех.
Для тебя лишь
открыта
заветная дверца...

Сердце
дождями умыто.
Весела и игрива,
Грустна, терпелива.
Светом залита,
Росою пролита...
Она - для тебя...

 27 апреля 2017 г.