Да и мы с тобой тоже, наверно, не в теме

Яна Виленская
Путь осилит идущий  — эту истину знаю,
Но всё чаще на старте своём зависаю.
На работе  всё классно и даже отлично.
Зависаю порой лишь на уровне личном.
Может, надо уже мне пере'загрузиться,
Удалить устаревшие файлы и лица,
Те, что, в принципе, сами уже удалились,
На бескрайних просторах сети растворились.
Они память напрасно мою занимают.
Для чего они мне — даже сами не знают.
Скорость падает с ними и краски тускнеют.
Не вредят они мне, но и душу не греют.
Почему ж до сих пор мы не можем расстаться,
Сколько можно ещё нам за воздух цепляться?
Сбой за сбоем идёт — то в сети, то в системе...
Да и мы с тобой тоже, наверно, «не в теме».