вы разрушаете мечты

Гамяр Алмасзаде
Вы разрушаете мечты
Мои. " как бы" оберегая,
Вы говорите мне : "не ты" .
Не капельки меня не зная.
Вы говорите: не сейчас,
Еще наступит твое время,
Ты подожди следующий раз,
Не для тебя такое бремя.
Вы мне желаете добра?
Но от добра добра не ищут,
Когда я стану вдруг стара,
Таких как я , ведь, будет тысяча...
Не охраняйте мой покой
И не давайте лжесоветов.
Ведь вы не рядом. не со мной.
Не вам встречать со мной рассветы.
Не вам, в заоблачную даль,
Как на коне, взять и помчаться...
Мне может, даже, вас и жаль,
А может, нам пора прощаться....