Шифоновый бант

Андрей Кац Доктор
Девчонка в цветастой панаме.
Шифоновый бант голубой.
Садись. Покатаю на раме.
Промчимся по парку с тобой.
Я знаю укромное место -
Быть может, увидим бельчат!
...Вороны над Битцевским лесом
О чём-то надрывно кричат.

              doktor (фото Н.Крышан)