По морде!

Александр Лашманов
2165.Он получил по морде лица
На глазах телезрителей мира!
Это  - за деда и за отца,
Как пощёчина телеэфира!

Ты, русофоб нахальный, тупой,
Оскорбил память героев войны!
За Польшу твою шли они в бой –
Кровь проливали России сыны!

Мой отец тоже был среди них,
Ранен был, но живым возвратился…
Лучше б ты проглотил свой язык,
Чтобы злобой своей подавился!
27.04.2017