Так хочется...

Валентина Давыдова Бойко
Так хочется, чтоб не болели дети,
Жили подольше наши старики,
Те, кто дороже всех на свете,
Были счастливы невзгодам вопреки.

Так хочется, чтобы не предал друг,
И помощь вовремя пришла,
Чтоб в мире не было разлук,
А также лжи, обмана, зла.

Так хочется, чтоб не было войны,
А птиц на волю выпускали,
И только добрые нам снились сны,
И дети матерей не забывали.
27.04.17.