Хочу... Я очень многого хочу

Лиза Бондаренко
Хочу я научиться просто жить,
И наслаждаться каждою секундой...
Хочу искринки счастья чаще пить,
Смеяться и тогда, коль будет трудно...

Хочу собою быть всегда, везде,
И не бояться колких пересудов...
И ран от острых слов, будто гвоздей,
Когда-нибудь я замечать не буду...

Хочу... Я очень многого хочу...
Хоть половину бы желаний сбылось...
Но я одно и то же лишь топчу -
Пока секрет успеха не открылся...

Хочу собой владеть уметь всегда...
Увы, на это силы очень мало...
Идут вперёд, торопятся года,
А я такой же немощной осталась...

Хочу... Я очень многого хочу!..
А главное, хочу быть ближе к Богу...
С Ним я успех и силу получу,
Но только с Ним общаться надо много!..

27.04.17.