Давай погасим Пуаро и выпьем пуаре

Елена Наильевна
Давай погасим "Пуаро" и выпьем пуаре,
я прислоню к тебе бедро, а ты возьмёшь барре,
потом сыграем в "дурака" (двенадцать раз в ничью),
календарей наверняка коллекцию свою
покажешь ("Ах, не тронь, не тронь! Антик и раритет!").

Я нежно положу ладонь на этот пиетет,
добавлю мягкой муркоты (я вся огонь и прыть!),
а ты положишь (как же ты умеешь положить!)
на штучки женские. Вотще!
Вздохнёшь, гитарой дзынь:
"Тут тесно, жарко и вообще!
Бедро-то отодвинь".