Этому нет названия...

Людмигор
Как в улитке - спиралей конечности,
То ли, рожки, а может быть хвост.
Что-то проблеском в сердце и в личности,
А в спиралях закрученный мост...
Так и в жизни – реальность вращается
И сбиваются планы с пути.
Человек на себя обижается,
Что не может до цели дойти.
Но ведь это смешно – жить обидами.
То ли, рожки… а может быть хвост.
Улыбнись и, ничуть не завидуя,
Возвратись на спираль своих звёзд
Просто жизнь любит тайны с разгадками.
Человек хочет жить лучше всех.
Спотыкается, ползает, падает.
А ведь мог бы пройти этот грех.
Лучше всех? Но какого вдруг лешего
Позабыл свои корни НАЧАЛ?!
И, поэтому крутиться бешено,
Чтоб догнать, обогнать… всё… упал…
Понимаешь, у-пал!!! И не трогает
Никого чьё-то эго и зло.
Че-ло-век... Был творим по ПОДОБИЮ.
А остался лишь вымысел слов…

  27.04.2017г.