Источник жизни

Вера Чернова 2
 Источник жизни - наш Христос.
 Мы это с вами понимаем.
 И в мире полном зла и слёз,
 Его любовь провозглашаем.

 Он свет, Он жизнь, Он верный путь,
 Источник милости и света.
 Его любовь, как солнца луч,
 Ей вся вселенная согрета.
 
 И Он живёт у нас в душе,
 Он жизнь собою наполняет.
 Источник жизни, Божий свет,
 Пусть нe на миг не угасает.
 
 В прощённых Господом сердцах,
 Источник тот не иссякает,
 И мир, погрязший во грехах,
 Небесным светом согревает.