День весенний радует глаз..

Дочь Земли
Гроздь сирени  для глаз мила,
И кружит над землёю ветер,
У природы своя игра.....
Подставляю я к солнцу плечи...

Край небес окрашен в цвета,
Мир пронизан нежной картиной,
Лучик света и не до сна,
И трепещет юнец пред любимой...

Птицы дружно чистят крыла,
Кот разлёгся пред дверью вальяжно,
Пчёл жужжанье,и их игра,
И для нас это очень важно...

Юной девой пришла весна,
Одурманила разум собою,
Манят нас голубы небеса,
Встретим день мы весенний с любовью!