По лесу пешком

Игорь Лоторев
По лесу, по предлесью
Шагами сокращаю путь
Цветочков ранних цвет белесый
И воздухом я наполняю грудь

Да солнышко лучами блещет
Березы в дремоте стоят
Добром сердечко хлещет, плещет
Травинушке в пути я рад....