Человеку нужен человек

Анжелика Бурлева
Человеку нужен человек..
Как же эта истина мудра.
День идёт за днём, за веком век.
Значимость сей истины, верна.
Друг на друга люди не похожи.
Но хотят все получать тепло.
И дарить его, и этим схожи.
Вместе тише боль, и на душе светло.
Ярче счастье, и рассветы слаще.
Нужным так необходимо быть!
Одним целым быть, и настоящим.
Дорожить друг другом и любить!
Будет это так из века в век.
И инстинкт такой не изменить.
Человеку нужен человек.
Сердцем своим чтоб, тепло дарить.
©
/22/04/2017/