Будет...

Алла Пузиновская
 Будет радость,но  без боли.
 Будет счастье,но  без слёз...
 
 Дай ТВОЕЙ напиться воли,
 Мой возлюбленный ХРИСТОС!
 
 Дай СЕБЯ мне больше,больше!..
 
 Не удерживай,земля!
 Обнадёживая ложью,
 Что с тобой сроднилась я!
 Что земное притяжение
 Победить не суждено!
 
 Я взлетаю,
            без сомнения!
 
   Я для неба рождена!