Очередной Победный Год!

Артем Манченко
72-ой пришёл Победный,
Очередной к нам в Мае год!
Спасибо вам, Отцы и Деды,
За наш свободный кислород!!!

За то что вы все защищали,
Ценой всей жизни свой народ!!!
Спасибо вам, что отстояли,
Вы тех, кто в будущем живет!!!

Господь, храни ушедших души,
Что не вернулись к нам с войны!!!
Хранить их с честью всегда будем,
Мы вечно в  светлой памяти!!!