Меньше думай!

Владимир Разумов
 Мысль коварная стрелою
Вдруг на деву налетела.
Та немного растерялась,
Потому и залетела!

Мыслей — много, денег — мало.
Как же это задолбало!
Залетела? Плохо дело,
Меньше думай дура-дева.
14.04.17