Ерундушка погодо-зарисовочная

Зулечка Сафина Глава
За окном ветра "играют"
(По трубе то свист, то стон...)
Вот ворона пролетает...,
Но летит вперёд хвостом!
Не добраться птичке милой
До родимого гнезда... -
Вот такие вдоль залива
"Развлекаются" ветра...

-------------------------

PS: действительно, ворона сначала летела нормально, потом как бы " остановилась на одном месте, с натугой крыльями махая"... И ... была  снесена порывом ветра назад - выглядело это " полётом хвостом вперёд "