Сон в апрельскую ночь

Ксения Волкова5
Мы с тобою, во сне, под венец
Босиком брели в утренних травах
И биение наших сердец
С птичьим пеньем сливалось в дубравах!

Через тонкую ткань силуэт
Мой читался без лишних усилий!
Из цветов полевых был букет,
Счастье было на грани идиллий!

Своей любящей, нежной рукой,
Колокольчики в косы вплетая,
Уводил меня вслед за собой,
Рай небесный земным подменяя!

Радость морем плескалась в глазах,
Поцелуи нас силы лишали,
Мои пальцы в твоих волосах,
Нашу страсть всё сильней разжигали!

Мы два облака в утренней мгле!
Оба в белом, как в нежность, одеты,
Шли, обнявшись, по грешной земле,
Перед Богом давая обеты!