Большая или Маленькая? Под колпаком

Аль-Ру
Большая –
та, которую воображаю…

А Маленькую –
иногда случайно
встречаю –
ту, что в действительности есть.

Но я не различаю
и не понимаю,
которая из них
следит,
тайком поглядывает
или наблюдает
за мной сегодня
здесь...

Надеюсь,
что Большая...

27.04.17
СПб