А по-другому не бывает

Наташа Терентьева
Да, дружба, это не слова,
Обиды быстро забываю,
Сама я часто не права,
Себя за это упрекаю.

Но друг всегда тебя поймет,
Не судит он, оберегает,
И слово доброе найдет,
А по-другому не бывает!