Бывшей

Вика Пилика
Никогда не кричала "постой".
Знаешь,я уже погуляла с новой подругой по Питерской мостовой.

В последний год умоляла, чтобы цепи порвали меж нас.
Я ходила,стуча каблучками, предавалась любви при зажженных свечах.