Струны души

Татьяна Фортэ
Скрипач играл,
И струны скрипки
Слились с ласкающим смычком -
Так две души,
Обнявшись всхлипнут
В воспоминании о былом.
Как быстротечны те мгновенья,
Которых не дано забыть -
Уже не будет повторенья,
Лишь память может одарить,
Услышав звуки этой скрипки...



27.04.2017г.