Шансон-души моей мотив...

Евгений Богданов 5
В купе тепло, уют так манит
И на окне светится блик.
Усталость сильно душу тянет,
В глазах тоска и даже крик.

Желанья нет, но надо ехать,
Пути другого нет сейчас.
Мы говорим в полслова тихо,
Соседи спят в полночный час.

А за окном темно, прохладно,
Там тишина и грусть живёт.
Конца пути ещё не видно,
Гастрольный тур зовёт вперёд.

Туда где ждут, хотят услышать
Шансон... души моей мотив...
В вагоне стало уже тише,
Колёсный стук лишь говорлив.

Мы так проехали пол света,
То самолёт, то теплоход.
И песен было много спето,
И рад мне был всегда народ.

Зачем хандра, зачем усталость,
Нам завтра снова выступать.
Ещё чуть чуть... такая малость,
Потом домой всем улетать...

Автор Евгений Богданов
27 апреля 2017 г