По зубам!

Михаил Опилкин
Сказала Поэтесса
Я врать не буду вам.
-Что лирика Опилкин
Вам точно по зубам!

Решил я всё проверить
Мол правда или нет!
И сгрыз,огромный томик
Лирических сонет.

Запил его водичкой
И честно скажу вам.
-Что лирика ребята
Мне точно, по зубам!!!

Вдохновила Татьяна Большакова37.